Bienvenido

SOMOS TU MEJOR OPCION

Somos su mejor decisión para el éxito de su empresa. La excelencia en el nivel de nuestros productos y servicios nos distinguen porque lo hacemos en apego a nuestros valores Cristianos y en respuesta a la voluntad de Dios nuestro Señor. "No me habéis elegido vosotros a mí, sino que yo os he elegido a vosotros, y os he destinado para que vayáis y deis fruto, y que vuestro fruto permanezca; de modo que todo lo que pidáis al Padre en mi nombre os lo conceda" Jn 15,16

SERVICIOS

 

 

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD 

Excelsis business consulting SA de CV, con domicilio en quintas de los ciruelos 121, colonia quintas de anahuac en general Escobre Nuevo Leon con código postal 66059, México, es responsable del tratamiento de sus datos personales. 

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: 
Proveer los servicios y productos requeridos por usted; Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; Evaluar la calidad del servicio, y  Realizar estudios internos sobre las necesidades de nuestros clientes, nichos de mercado y hábitos de consumo.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. 
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:  
Nombre,

Dirección,

correo electrónico,

RFC,

número telefónico.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a [detallar qué datos personales sensibles se están recabando].  
Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Para mayor información, favor de comunicarse con nosotros a correo electrónico contacto@excelsis.mx

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición al correo electrónico contacto@excelsis.mx

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx